产业经济评论

产业经济评论

2012-07-05 14:27:00


       

   《产业经济评论》是由山东大学经济学院、山东大学产业经济研究所主办,由经济科学出版社出版的开放性产业经济专业学术文集。它以推进中国产业经济科学领域 的学术研究、进一步推动中国产业经济理论的发展,加强产业经济领域中海内外学者之间的学术交流与合作为宗旨。《产业经济评论》为CSSCI来源集刊。 
   《产业经济评论》是一个中国经济理论与实践研究者的理论、思想交流平台,倡导规范、严谨的研究方法,鼓励理论和经验研究相结合的研究路线。《产业经济评论》欢 迎原创性的理论、经验和评论性研究论文,特别欢迎有关中国产业经济问题的基础理论研究和比较研究论文。 
   《产业经济评论》设“综 述”、“论文”和“书评”三个栏目。其中:“综述”发表关于产业经济领域最新学术动态的综述性文章,目的是帮助国内学者及时掌握国际前沿研究动态;“论 文”发表原创性的产业经济理论、经验实证研究文章;“书评”发表有关产业经济理论新书、新作的介绍和评论。 

产业经济评论20120705022743933.jpg